Meu amor

 
 
Eu estou muito feliz,
Com esse amor tão bonito,
Acho até que nas estrelas
Nosso amor estava escrito.
Está em todos meus sonhos,
E nas minhas fantasias,
Está sempre tão presente.
Aquece-me em noites frias,
Sinto teu corpo no meu,
Saciando meu desejo.
Como é bom te amar assim,
Sentindo o sabor dos beijos,
Que arrepia meu corpo,
E aumenta o meu desejo.
Vem meu amor eu te quero,
Traz para mim o teu calor,
Isso é tudo que eu espero...