Compreensão total

O infinito de nós, agora,

É um só rio!

O amor é uma só energia

Que emerge do som

Dos nossos “ais”!

Atualmente a vida continua

Mas de forma diferente:

Não poderá jamais ser

Daquela forma comum!

Hoje, partilhamos os mesmos

Planos, projetos, sonhos...

E nosso amor vive

Em comunhão de idéias

E sentimentos graças

Ao nosso diálogo!

Então, nossa vida é

Autêntica e tranqüila

Na medida em que nos

Entregamos e nos amamos

E, nessa caudalosa união

De infinito amor, nos tornamos

Verdadeiros amantes e cúmplices!

O universo é testemunha

Que, mais do que nunca,

Continuamos loucos de amor

Um pelo outro

E, nesse entrega total de amor infinito,

Caminhamos juntos, fortalecendo-nos

E nos compreendendo totalmente!