Ouça! É som de aconchego
chegando mansinho,
passos de colo; ninhos.
Ouça apenas! Encosta ouvido
...Assim!
Ouviu como é bom?
Para sonhos não há fronteiras
nem solos que não contenham
mães Pátrias!
Há em ti, as feridas que curo,
E as que mais me anoitecem.
Por elas estou aqui
...A ti, só a ti.
Ouça! São livres lágrimas!
Basta alcancar-lhes as mãos
e partir...
Dá-me teu corpo que acolho,
Lavo-te sem dores
Porque sei...Ah, como sei!
Teu coração de amores
Mirea
Enviado por Mirea em 05/09/2010
Código do texto: T2479164