O AMOR EM SUA PLENITUDE NA SUA VIDA!

O SOL VEM ME SAUDAR COM UM BOM DIA,

ME DESPERTAR NA FELICIDADE

E ME RECORDAR O NASCER

DE MAIS UM DIA!

NOS TRAZ A FELICIDADE

DE MAIS UMA DÁDIVA AO VIVER.

E PODEMOS FAZER ESSA OPÇÃO DE AMOR.

E ESPARGIR PELO MUNDO

DIMINUTAS GOTÍCULAS DESSE NOBRE SENTIMENTO,

QUE FAZ A DIFERENÇA,

A REAL DIFERENÇA.

E TRANSMUTA EM VIVA COR.

A VIDA,

QUE DE TÃO DIFÍCIL

TORNA O HOMEM

SERVIL AO MAL,

NO SEU EGOÍSMO E EGOCENTRISMO.

ESQUECENDO-SE DA NATUREZA DIVINA DO AMOR

QUE É PARA SER SEMEADO

POR TODAS AS FORMAS DE VIDA,

ESSA SIM

A REAL PRESENÇA DE DEUS,

EM SUA PLENITUDE!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 05/09/2010
Código do texto: T2479131
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.