AMOR, PAIXÃO, AMIZADE ?

Eu te amo!
Você me quer.
Triste... Sofro por ti, 
Você sofre... me consola.
Adoro... Ficar contigo,
Você adora ficar comigo.
Entrego a ti, a minha alma,
Você entrega a mim, o teu corpo.

Juntos, caminhamos com afinidade,
Convivemos sempre com cumplicidade,
Mas falta-nos a ardente chama do amor,
Aquela que está sempre por perto
Incendiando, acelerando o coração,
Afugentando a tristeza e a dor,
Doando... Expondo... Plenamente,
Os doces sentimentos e a emoção.

O que nos une com tanta intensidade?
Um grande amor, a amizade, a paixão ?
Intensa dúvida... Profunda interrogoção,
Buscar a certeza, sonhar com a  felicidade!


-Googleimagens-

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 05/09/2010
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T2479108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.