EU VEJO
Eu Vejo
Eu vejo o mundo assim
Com a beleza das cores
Com as dores dos amores
Com os desejos de menina
Fonte de mel do beijo
Banho em água cristalina
Eu vejo o mundo
Com o reflexo do luar
Onda azul e verde do mar
Estrelas no universo a me guiar
Paz no espírito pra seguir
E poder livremente sonhar
Eu vejo o mundo sem fim
Perto de você e de mim
Um sentimento que nos prende
E nos deixa serenos assim
Eu vejo o mundo da minha janela
Onde de longe eu avisto o gingado
Da perfeição do corpo dela
Sinfonia da manhã
Paisagem escultural e bela
Eu vejo o mundo
De uma forma natural
Onde o sol entra pela cortina
E beija seu corpo
Dando a você um sentimento sem igual
Eu vejo o mundo de uma forma diferente
Com o meu olhar no seu olhar
Com poesia pra recitar no infinito
E canção pra no horizonte ecoar
Eu vejo o mundo melhor
Quando seu corpo encontra o meu
E na linha que separa o céu o e mar
O meu anjo de amor
Seguindo o seu anjo de amor
O caminho se perdeu
Mas se encontrou no alimento do seu olhar
Eu vejo meu mundo assim
Você linda menina
Céu azul e verde mar
E um lugar infinito onde a gente ao certo
Um dia irá se encontrar
Eu acredito em você e em mim
Por isso vejo o mundo assim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br