Flor, dedico a tua nobre pessoa, a esse ser divino que és,
           esse singelo poema, que faço com muita satisfação.
                Pois a amiga tem sido uma jóia de pessoa...



                                Glória das Glórias


                  Dormes meu amor, o sono abençoado

               Tua face meiga e serena parece que sorri
                 Dentro do teu sono, singelo consagrado
               Vai-te pelas nuvens, no amor que eu nutri

                Minha amada! Faço para ti solene prece
                Com os versos de amor em teu caminho
                És um anjo, que da estrela D’alva desce
                Da-me o consolo, tua mão e teu carinho!

              Acompanha-me o perfume de minha amada
             Lírio da minha saudade, dor que me consome
              Dá-me a serenidade, preenche a minha alma

                 As outras estrelas estão no céu a brilhar
                Vais por entre elas, no vasto negro do céu
              Feito colar de pérolas, singelas pra te enfeitar

                              Antonio Lídio Gomes


                                  

                     Querido poeta, meu amigo, em gratidão aos teus
                    sublimes versos escrevi esses, que são simples, mas
                               foram ditados pelo meu coração...

                 As estrelas do teu olhar

                           Amado, de sorrisos é tomado meu sono
                         Pois é nele que em sonhos me entrego a ti
                       Viajamos por um caminho de amor sem fim
                        E nos embriagamos em êxtase nesse sentir

                           Suas preces, minh'alma colhe, e eleva
                       Ao sublime altar consagrado aos amantes
                         Onde o incenso é o olor dos teus versos
                       Que conforta e inibe entre nós a distancia

                        Sinta-me em ti, como eu o sinto em mim
                      Veja no meu olhar as estrelas do teu olhar
                    Que sem o teu céu eu não conseguiria brilhar

                    Ao sentir-se triste, sem teu amor contemplar
                  Ouça o sussurrar do vento, ele entoa a canção
                  Que meu coração envia, para o teu, confortar.


              Obrigada meu amigo, por me proporcionar mais essa
                       emoção... Que Deus o abençoe ricamente!





Vale a pena visitar o blog de Antonio Lídio e viajar pelo
mundo das mais belas e mágicas poesias... Confiram:


http://blogvozesdeminhaalma.blogspot.com/