PROTEJA-ME
PROTEJA-ME
Desta solidão que me domina
desta tristeza que me desespera
desta dor que me dilacera
deste vazio que me alucina
Proteja-me
da morte dos sonhos
da desesperança
de todos os abismos
seja a minha companhia
o meu sorriso de cada dia
a minha anestesia
Proteja-me
não me deixes sofrer assim
se eu ficar sem teu amor eu morro
e tu morrerás dentro de mim
Célia Jardim