ALGO QUE NOS SEPARA
“Por onde quer que andes, sempre destrua todas as pontes pelas quais atravessou”
Masaharu Taniguchi.
ALGO QUE NOS SEPARA
Flashbacks diante de meus olhos
Revivo emoções escondidas, guardadas e as chaves perdidas
Alucinações de um passado breve
Aflora à pele tudo o que foi vivido
Palavras em teu ouvido
Dos prazeres os gemidos
A perversão do destino que cruzou nossos caminhos
E depois o quis de volta
Nem a dor, as saudades superam minha revolta
Me inseri em tua alma
Revolucionei tua vida
Mostrei-te o que é ser amada
Uma opção interrompida
Por uma intervenção canalha
Gostaria de estarão teu lado a todo instante
E o estou mesmo que distante
Construí castelos para você fazer morada
Mas se esfacelara diante de meus olhos, como se fossem de areia
Tenho você anjo, percorrendo minhas veias
Mas algo me separa de você
O preconceito
O medo de enfrentar uma nova vida
O fulgáz pensamento de que seria a mesma coisa
Anjo seria diferente de tudo o que já fora vivido
Não tem que escolher quem deve ser feliz
Isso não é papel teu
O que está a teu alcance deve ser vivido
Não pode simplesmente devolvera vida o que lhe fora oferecido
Mas eu seguro minha onda
Prefiro sofrer pelo que fiz ao que deixei de fazer
Na tv do meu peito, conhece todo o programa
Continuam os mesmo filmes
Filmes que assistimos
Filmes que vivemos
Sonhos que sonhamos
Vidas que vivemos
Se foi por amor que sofremos
Nunca nos separaremos.
Sérgio Ildefonso Fev/2003