OLHANDO O MAR
Olhando o Mar
Olhando o mar
Eu sonho em ser
Imensidão sem fim
Todo seu querer
Mistérios em mim
E em você
Ondas calmas
Verde e azul
Beijos da lua
Norte e sul
Serenas almas
Sol no horizonte
Estrelas que caem
Antes que eu as conte
O mar me mostra
Um caminho sem razão
Onde eu me perco em lagrimas
Mas posso encontrar
Seu coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no emal: evr.russo@uol.com.br