Um Amor Simples e Puro

Meu riso fugaz vestia-se de eternidade enquanto acordava naquela madrugada: sonhava que amava na noite que estava terminando.

Como o amor é perfeito, meu sonho também era.

Estava em um bosque cujas árvores encantadoras e verdes formavam uma tela mesclando-se a grama da mesma cor.

As multicoloridas flores exalavam um perfume suave... Inspiração para os pássaros que cantavam melodias que só os amantes são capazes de entender.E entendem.

No meio daquele cenário belo, havia um riacho de águas tão cristalinas que permitiam ver o mundo em seu fundo, o fundo do mundo, um amor oriundo.

E lá estavam dois amantes... Eu e ela.

Eu, sentado bem próximo ao riacho, recostava-me em uma árvore que apoiava o meu corpo e a minha vontade de fazer feliz a quem amava.

Ela, deitada na grama, repousava sua cabeça sobre o meu colo... apoio para o seu amor por mim. O olhar dela era para as nuvens e para mim... Um carinho imanente, algo sobre-humano, evidente!

Naqueles instantes não tinha certeza sobre o que era mais belo: se a paisagem celestial que falava em silêncio a nós, ou o amor simples e puro que gritava ao universo de vós...

Eu pedia ao tempo: deixe-nos a sós...

O Bruxo

Profano
Enviado por Profano em 05/09/2010
Código do texto: T2478969
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.