TUDO DE VOCÊ

TUDO DE VOCÊ

Hoje estou triste e sei dizer porque.

É a saudade que sinto de você !!

Saudade da sua voz, doce e calma,

Que é um alento, um bálsamo prá minha alma

Saudade dos seus olhos, serenos e puros...

Cada olhar vejo seu olhar, mas por eles juro

Tem a sinceridade de um amor profundo,

A transbordar pela vida, o maior amor do mundo!

Suas mãos , segurando às minhas, saudade sinto...

Se fingir, nada por você pressentir, a mim mesma minto,

Das suas cálidas mãos, que logo chegou ao fim

Num desenlace cruel, cheio de esplim...

Sede !... sede !... Saciar-me-ia com o seu beijo...

Boca tão sensual, que é escassa aos meus desejos...

Reclamo você ,no silêncio do meu quarto...

Nada resta ,senão a saudade , que de você guardo

Enfim, recordar é tudo que vem de você...

Um rosário de palavras, tinha prá lhe dizer...

Porém, a tristeza me abate, calo-me, nada posso fazer.

Se em tudo penso e nada faço, é por causa de você ...