E se...

E se você chorar

Eu irei te abraçar

E ficar com você

Até você sorrir

Porque preciso

Do seu sorriso

Pra viver...

E se você cair

Te reerguerei

Os meus braços serão

Porto-seguro á você

Não precisa temer

Eu te acolherei...

E se seu coração

Ficar triste e chorar

Estarei ao seu lado

Para te animar

E você verá

Que é seu meu coração...

E se você chamar

Eu irei te ouvir

Iremos cantar

A melodia que

Te fará sorrir

E seremos duas almas em uma

Porque eu sempre serei sua

Pode acreditar

Sempre irei te amar

Mesmo se a distância nos separar

De você irei...

...Lembrar...

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 04/09/2010
Código do texto: T2478834