A FORÇA DO AMOR
Por mais que saibamos que somos fortes,
Às vezes enfraquecemos nos deixamos levar por alguma situação inusitada
Brigamos, fraquejamos, chegando até a comparar nosso sentimento com nada
E, assim a vida vai seguindo seu rumo
Buscando encontrar um prumo
Algumas vezes sentimos nossas forças se esvaindo
Não conseguimos nos manter em pé, e acabamos caindo
Temos a sensação que os obstáculos são intransponíveis
Não encontramos soluções visíveis
Nos deixamos levar por argumentos e situação
Esquecemos de ouvir a voz do coração.
E o arrependimento vem instantaneamente
Mudando conceitos atordoando a mente
Nos levando a sofrer a dor da perda de coisas vitais
Que considerávamos sem valor e banais
Perdemos nosso equilíbrio moral e emocional
A dignidade o respeito e o amor
Nosso caráter ficará para sempre abalado e sem valor
Mais isso tudo só existirá para os fracos de coração
Para aqueles que não tem estrutura sólida nem emoção
Temos que ter serenidade, muita paciência e prudencia
Discernimento para entender que o amor
Também vem acompanhado de muita dor
Quando pudermos entender que o amor e do tamanho do sofrimento
Conseguiremos compreender todo seu momento
Se o Criador nos abençoou com a dádiva do verdadeiro amor
Temos que honrar essa bênção com muita cumplicidade e fervor
Vivenciando tudo que esse sentimento possa proporcionar
E com a pessoa amada todo esse momento magico compartilhar.