Poeta inspirador

Poeta você diz que sou sua musa inspiradora
Mas e em ti que encontro
O homem o poeta encantador
Que deixa meus dias e minhas noites
Como brilho do sol e das estrelas
Você e luz e calor
Você e um docê misterio
Que encanta o meu viver
Poeta como e lindo
Me sentir assim amada por você.

Eudalia
03/09/2010

Este poema foi uma interação do poema do poeta
Mario Roberto Guimarães
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 04/09/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2478626
Classificação de conteúdo: seguro