VOCÊ
VOCÊ
Sei que você
Está sempre, sempre, bem perto.
É só ver um raio de sol
Banhando um campo, aberto.
Um canto de pássaro
Alegre, liberto,
Ou uma criança sorrindo
E correndo
Com os braços abertos.
É isso que me da forças
Para tentar consertar o errado
E fazer o que é certo.
Essa é a minha maneira
De conservá-lo,
Sempre, aqui, perto.