HOJE QUERO FALAR DE AMOR

HOJE QUERO FALAR DE AMOR

*QUERO FALAR DO MEU AMOR

*QUERO ESQUECER DE MIM E VIVER SO DE VC.

*QUERO COLOCAR O TEU AMOR COMO UM SELO COBRE O MEU CORAÇÃO.

*DAS LAGRIMAS QUE DERRAMEI,DOS SONHOS QUE NÃO REALIZEI.

*VC... FOI O ENCONTRO ENTRE O MEU MAIOR DESEJO

*E A MINHA MAIOR REALIZAÇÃO.

*VIESTE ATÉ MIM TAL COMO UM PASSARINHO....

*E FISTE TEU NINHO EM TEU CORAÇÃO.

*QUERO QUE ME VEJAS EM CADA SONHO TEU,

*QUERO SER O AR QUE RESPIRAS,

*QUERO SER SUA FANTASIA E SUA REALIDADE.

*QUERO PODER TE DAR UM MUNDO DE FELICIDADE.

*SOMOS UM MISTO DE POESIA E CANÇÕES.

*TÚ ÉS MEU SONHO MEU SORRISO,

*MEU PONTO DE CHEGADA E PARTIDA.

*TÚ ÉS MEU AMOR,MINHA VIDA???

Wolfdragon
Enviado por Wolfdragon em 04/09/2010
Código do texto: T2478490
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.