COMO É LINDO...
Como é lindo ver
Quando o dia amanhece,
Lá vem o sol brilhando
Toda a terra se aquece!
Como é lindo ver
Pássaros saltitantes,
Saudando o amanhecer,
Com cantos irradiantes!
Como é lindo ver
Flores desabrochando,
Suas pétalas em sinal de louvor,
Seu perfume exalando
Agradecidas ao Senhor!
Como é lindo ver
Borboleta multicor,
De asa colorida
Que pousa de flor em flor,
Alegrando a vida!
Como é lindo ver
Quando a chuva cai,
Na terra que a receber,
É ouro que não sai!
O que não fala com gesto agradece,
Perpetuando o amor,
Não precisa muito para uma prece,
Basta louvar o Senhor!
Tanta beleza à vista,
Para o ser humano desfrutar,
Mas ainda há quem insista,
Relutando em amar!
Deus em sua perfeição,
Não poupou ninguém,
Deu a todos um coração,
Para que o amem também!
Estou aqui a pensar
Neste Deus maravilhoso,
Que só sabe amar,
Com seu poder glorioso!