MEU ANJO

Meu anjo se soubesses do meu amor

deixaria de viver qualquer dor,

Se quisesses meu coração

te ensinaria a viver o perdão.

Meu bem , fazer-te feliz é o que quero

e assim de uma forma te espero,

Quero poder te alegrar

e da mais intensa forma te amar.

Meu coração sofre de dor

ele te deseja aonde for,

assim com você quero viver

e algum dia vier a morrer.

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 04/09/2010
Código do texto: T2478399
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.