Lembranças de mim

Se um dia

Meus pés não mais tocarem a esta terra fecunda

Será porque este coração terá partido de vez

Para um novo mundo.

Sim...

Se um dia

Não me encontrares entre os mortais,

Não souberes noticias minhas

Procure-me em poesias

Lá estarei entrelinhas

Falando de minhas dores e fantasias,

De meus sonhos e desejos

Lá estarão minhas felicidades e tristezas

Lá descobrirás o quanto te amei

Dias e noites, sozinha talvez.

Descobrirás em especiais momentos

Como teria sido, se...

O meu amor por ti

Eu não tivesse sucumbido

Reprimido em linhas perdidas

Em noites em que a mais pura solidão

Tristemente teria me conduzido

Ao vício de falar de mim e de ti

Ora juntos no sorriso mais doce

Ora separados ao sabor do vinho na taça,

Por lágrimas, mesclado

Neste momento terás me descoberto

Tarde demais, porque,

Os versos, os sonhos, os desejos e o amor

Já teriam sido soprados aos ventos

Perdendo-se na eternidade, na minha eternidade...

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 04/09/2010
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2478392