SOLIDÃO

SOLIDÃO É COISA QUE DÓI

É ANGUSTIA SEM FIM

É SOFRER SOFRENDO

É DE AMOR

NA DOR

POR UM AMOR.

SOLIDÃO PRA QUÊ?

NÃO SABE SER FELIZ?

SEJA CRIATIVA

ABUSIVA

TOLERÁVEL

AMIGA

CÚMPLICE

AMANTE

E ACIMA DDE TUDO, SAIBA SER MULHER.

SOLIDÃO PARA QUE VOCÊ CHEGOU

NÃO SEI SE ELE ME AMA

JÁ NEM SEI QUEM SOU

SE PENSO ONDE ESTÁ

DÓI MINH'ALMA

SE ÉS TODO MEU

OU APENAS UMA PARTE DE TI.

SOLIDÃO CHEGA DEVAGAR PELA INSEGURANÇA

DE NÃO TER CERTEZA SE SOU AMADA

DA MADRASTA VIDA QUE ME DEU

FAZERES, DESEJOS, TEMORES.

SOLIDÃO ÉS TU MESMO?

NÃO ME VENHAS PERGUNTAR

PORQUÊ?

ESTOU A QUATROCENTOS POR HORA

BATIMENTOS ACELERADOS

ESPINHA NAVALHA

PEBNSAMENTOS VULNERÁVEIS

OH! SOLIDÃO DO QUÊ?

DE NADA

DO VENTO

NA CARA

DO SOL

NO BRAÇO

DO ABRAÇO

DO BEIJO

NO PEITO

NA BOCA

SOLIDÃO DE AMAR

SOFRER POR QUERER.

SOLIDÃO ME BATE

SOLIDÃO NÃO CABE

NUM CORAÇÃO

QUE ABATE O QUE NÃO É BOM

QUE CHORA DE FELIZ

SOLIDÃO DE OUVIR MÚSICA AO VENTO

SOLIDÃO POR QUERER

SOFRER DE AMOR.

APENAS

SOLIDÃO!

VOCÊ

NÃO TER

MEUS BRAÇOS

EM TEUS ABRAÇOS

MEUS BEIJOS NOS TEUS

MORNADOS MOMENTOS.

SOLIFÃO.