Eu te espero
Seria eu, capaz de te esperar?
por quanto tempo suportaria?
Seria eu, tão forte assim?
por quanto tempo te esperaria?
Basta-me uma única certeza
básica e necessáriamente uma
e qual seria essa única condição?
a de que também irá me esperar
Basta-me isso e somente isso
Nem o tempo, nem nínguém
poderar impedir nossa união
Se for realmente o nosso destino
Se o nosso amor foi verdadeiro
Sim, seria capaz de te esperar.