TÁ PENSANDO EM CASAR?????
TODO MUNDO QUER CASAR
JUNTOS CONSTRUIR
UM LAR
MAS MEU AMIGO VOU LHE DIZER
QUE NÃO É NADA FÁCIL
JUNTAR OS MEUS E OS TEUS
ESCOVAS, PENTES, TOALHAS E
CUECAS E CALÇINHAS.
MEUS COSTUMES, MINHAS COISAS
NA ORA DA RAIVA, ESQUEÇO
QUE TE AMO, DIGO TE ODEIO
NA ORA DO AMAR
JURAS DE AMOR INFINITAS.
QUER CASAR?
ENTÃO PREPARA-TE
COMPRA DE TUDO SEM NADA FALTAR
ENGANA-SE QUEM PENSA
QUE VAI SOMENTE AMAR.
UMA LIGAÇÃO QUE FAZ
QUERO ISSO, AQUILO E MAIS AQUILO..
NÃO ESTÁ PREPARADO, DEMORE
NÃO TEM CERTEZA QUE AMA, DEVOLVE
NÃO TRABALHA, PRA QUÊ DOR DE CABEÇA.
NÃO ESTUDOU, JÁ SABE NO QUE VAI DÁ.
TEM MUITO CIUME, PROCURE UMA MENOS BONITA
É POSSESSIVO, CUIDADO, VOCÊ NÃO É DONO DE NADA.
QUER TER FILHOS? PRARA QUEM CRIAR?
GOSTA DE FARRA? CURTA BASTANTE ANTES DE CASAR.
LEMBRANDO QUE A COMIDA É TODO DIA
E NÃO TEM DEVOLUÇÃO UMA VEZ INGERIDA.
DOR DE CABEÇA? NEM PENSE IR PARA CASA DA MAMÃE.
TÁ COM RAIVA DURMA MAIS AGARRADINHO.
E QUANDO TUDO PARECE QUE ESTÁ NORMAL
EIS QUE SURGE AS DÚVIDAS?
SERÁ? O QUÊ? NÃO SEI
SURGIRÃO INÚMERAS SITUAÇÕES.
AME E FIQUE, NA DÚVIDA NEM PENSE EM CASAR.