Se toca...

Solidão aguento...

Desprezo não...

Você passa toda empinada,

Com o nariz pra cima,

Olha-me com olhar de desprezo,

Só porque eu sou um cachorro vira-lata...

Vejo-me assim,

Só pelo modo de você me tratar,

Mais saiba que é a dona do meu coração,

Parece sonho ou conto de fada,

Só que quero é que você sejas minha namorada,

Mais desprezo não...

Sempre foste à dona do meu coração,

É que agora te amo sim só em segredo,

Você está guardada em meu coração,

Meu amor é de alma,

Hoje já não aguento mais sofrer...

Mais você está acostumada a maltratar,

Mais tem de aprender a sofrer,

Pra dá valor a o amor,

Mais quando a saudade invadir seu coração,

Vai ter vontade de morrer,

Ai vai ver que não me tem mais...

Porque não soube me dá valor,

Quantas vezes a minha alma foi ferida,

Até no meu corpo carrego cicatrizes,

Mas mudei de vida,

Sub superar assim vai ser com você também...(israel galdino)