Se o Amor Fosse Água

Se o amor fosse água,

Você seria o rio,

Pois só você é capaz

De preencher o vazio

Do meu coração;

Que sempre viveu

Mergulhado em ilusão,

Comportado em solidão;

Que de tanta desilusão

Já não sabia

O que era amar.

Ensinou-me mil coisas,

Devolveu-me o brilho do olhar.

Trouxe consigo a alegria

Viver sem você já não dá,

Pois você não é fantasia,

É simplesmente tudo que há.

Devanildo Anjos
Enviado por Devanildo Anjos em 04/09/2010
Código do texto: T2478333
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.