EU AINDA TE AMO
PODE passar mil anos, mas o meu amor,
anda assim vivera.
PODE a solidão se fazer presente
nas noites intermináveis
em que passo com insônia a te esperar
ainda assim não apagarei
do meu corpo a chama do teu amor
que arde me queimando a pele
borbulhando o prazer em gotas de suor
pelas madrugadas a fora.
PODE ser que alguém ocupe o meu lugar
e te faça as mesmas carícias
as quais não fiz pôr não ter-la
e assim quem sabe um dia
eu tomo posse desta coragem
e consigo fazer dos meus sonhos
todo um universo de ternura e felicidade
tendo-te como minha única realidade
mesmo sabendo que outro a possui.
PODE acontecer que em uma noite destas
as estrelas deixem de brilhar
ou ate mesmo se apaguem
e a lua se compadece do meu sofrer
vendo em meus olhos toda minha dor
causada pela sua ausência em lagrimas
das quais ela é conhecedora
pois também se derrame em véu
toda a ausência do sol em prantos
ainda assim o meu amor sobreviverá
não pôr não te-la mas simplesmente
pôr ter ainda no fundo da alma.
Um resto de esperança
que ainda me mantêm vivo
e a certeza de que o tempo
não interferirá neste imenso amor
que eu jamais deixarei de sentir
pôr você EU AINDA TE AMO.
Autor: Joabe Tavares de Souza. Data:/03/09/2010/ ás /23:43/hms.