Seu beijo me encanta!

Fascina, acolhe!

Nos lábios o gosto,

Do puro prazer!

 

O doce lampejo,

De uma lembrança!

Vibra tão forte,

Em todo meu ser!

 

Seu beijo procura,

O real caminho!

Da boca sedenta,

De puro carinho!

 

Tua boca desliza,

Suave ao toque!

Levando o prazer,

Causando-me choque...

 

Na perfeita harmonia,

De gostos, sabores!

O doce enlevo,

Ao corpo, esplendores!

 

Perfeita junção,

Cacau e beijo!

Causando explosões,

De puro desejo!

ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 04/09/2010
Reeditado em 04/09/2010
Código do texto: T2478279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.