Nada mais
Ao alcance de meus olhos todo dia
Feitiços-fêmeas seus – excruciantes!
Depois dessa mulher, questiono o antes
Mas, sei, nunca seremos; só eu seria.
Nas nuvens que me restam, dois amantes
Espectros nublados delirantes:
“Um olhar só nosso é tudo o que eu queria
Pois mesmo o nome seu já me é mania.”