SEMENTES QUE BROTAM EM MIM...
Eu queria plantar num verso
A emoção de um instante
Plantar beijos, amores, enfim..
Plantar silêncios
Que nos traduzem na imensidão do tempo
Queria germinar nos versos
Tudo o que dou de mim
E das sementes das palavras
Um segredo, um sonho, um sim
E quando a alma se abre
És tu que renasce em mim...