PESCADORA DE BEIJOS
Sou pescadora de beijos
Que completo com versos
Um tanto controversos
Neste meu universo
Onde só cabe você
Jogo a rede e espero
Você morder a isca
Pescar seus lábios
É o que eu quero
O tempo passa...me desespero
Dá meia noite...
Dá noite zero
Meu anzol nem dá sinal
Ah!!! Isto é muito mal
Dá pra pensar que hoje
A boca não está pra beijo
Os lábios voam pelo ar
Buscando outros pra beijar
Será???
Vitória/ES -Em 04/09/2010 -