VEM! MEU AMOR

Te espero,
Tão assim...
Inteira,
Faceira,
Na vermelha cor,
Da concupiscência,
Na transparência,
Que há em mim,
Te espero,
Quanta,
Insana,
Santa,
Profana,
Mar de intensidade,
Misto de divindades,
Zeus e Eros,
Amor que movimenta,
A vida,
Libido estendida,
Alma isenta,
De entrelinhas,
De qualquer pudor,
Te espero,
No mesmo endereço,
Te mereço,
Te ofereço,
Da melhor vinha,
O melhor sabor,
O encanto da lua,
O sussurro do vento,
Um sentimento,
Que se perpetua...
Sou sua;
Vem! Meu amor.