A minha rosa (por um beija-flor)

A minha rosa

Da doçura do teu pólen

Que tomo num beijo

Recorda-me a colorida época

Que te desejo.

Da tua viva rubra cor

E do teu perfume

Me alimento

E me conforto nos

Vôos em direção a ti

A tua vida

A minha vida

Fazem parte

De todas as outras

E te reparto

Com outros seres

Por teu amor ser infinito

Eu não te colho

eu só te escolho

Pois tu pertences ao universo

Eu te namoro, e te venero

Em todas as primaveras

e sempre volto

em vôo solo.