Mar e Tu

Mar e Tu

Navegar é preciso.

Descobrir é preciso.

Sentir é preciso.

A apreciar me ponho,

sentindo o sol e o vento,

o quebrar das ondas,

em terra firme.

Imponente.

Instigante.

Intrigante, tu és.

Ó mar, de tantos naufrágios,

de tempestades e trovões,

permita que eu me apresente:

Sou eu, o marinheiro,

Que quer navegar em ti!