E eu Vou Dançar, não vou nunca mais parar de Dançar…
Nas planícies
Onde nascem as Estrelas
Eu vou dançar Contigo
Movido pelo som
Tornado em música
Daquelas palavras secretas
Que me segredas ao ouvido…
E eu vou Dançar
Naquilo
De que sinto
Mais do que vejo
No teu Olhar…
Dançando
E sendo feliz
Pela essência das coisas
Que aprendi a ver
Com o coração
Sendo que é através dele
Que se sente
Realmente
A mais pura
E genuína
Paixão
Eu vou dançar
Vou-me perder
Vou-me achar
No teu amor
Que me faz doer
Mas que me dá ainda mais ternura
Eu vou dançar
Porque te Amo
Transformando os dias
No meu palco primordial
O mais belo
E mágico Luar…
E eu Vou Dançar, não vou nunca mais parar de Dançar…