Quando se ama...

(Carta-Poema)

Esqueça-me...

Se seus versos forem mentirosos...

Se teus lábios não forem verdadeiros,

E tuas carícias mornas.

Esqueça-me...

Na imensidão do pensamento,

No centro da razão.

Se minhas palavras já não fazem nada.

Se nossa história não faz mais seu coração bater.

Esqueça-me...

Se amo só.

E quando grito, escuto os ecos do silêncio.

Deixe-me partir, voar... fugir!

Solte-me para voar pelos horizontes.

Dói te amar, e dói sofrer

As mágoas da solidão.

Esqueça-me...

Se o teu “te amo” foi uma mentira,

Se teus presentes, a máscara de teu sentimento.

Apesar de tudo,

Quando quiser voltar, eu sei.

Ainda estarei esperando-te,

E largarei os céus, e as terras...

Só para mostrar-lhe que amo de verdade.

10/08/2010

Fábio Aiolfi

___________________________________

Publicado no Livro:

2011- Madrugadas Tardias (Fábio Aiolfi)

Fábio Aiolfi
Enviado por Fábio Aiolfi em 04/09/2010
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T2478081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.