Gosto De Ti Do Jeito Que Tu És!

Declaro-te agora neste momento

Cheio de toda a minha honestidade.

Porque quero que me escutes na hora

Para que me ouça com toda a Sinceridade.

Desde que apareceste na minha vida

Sabes o que És perfeita para mim.

E que O Criador preparaste você

Aquela que eu vou amar até o fim.

Seguirei os teus passos sempre

Para onde quer que Tu possa ir.

Na longa jornada desta vida

E que ao teu lado quero mesmo seguir.

Também serei o Teu Defensor e Guerreiro

Aquele que ajudará a enfrentar as barreiras.

Mas também quero declamar com estas palavras

E demonstrarei o meu Valor de minhas maneiras.

Quando eu estou sozinho no mundo

Penso em Ti a cada dia que passa.

E que vou me dedicar a Ti na hora

Nem que seja a única coisa que eu faça.

Agora que sabes o que declamo-te

Cheio de sinceridade que recitei.

Prometo-te que te amarei sempre

O meu Grande Amor real que demonstrarei.

Não haverá outro além de mim

E que não chegará aos meus pés.

Com estas palavras singelas, dizendo:

"Amada Minha, Gosto De Ti Do Jeito Que Tu És!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/09/2010
Código do texto: T2478069
Classificação de conteúdo: seguro