TUDO SOU POR TI

Sou companhia quando és solidão;

Quando estás perdido sou teu norte;

Sou teu apoio quando estás sem chão;

Quando não consegues sou tua sorte!

Sou calor quando és frio;

Quando não mereces te amo;

Sou luz quando tudo está sombrio;

Quando te acusam por ti clamo!

Sou brisa quando estás em tempestade;

Quando estás abatido sou fortaleza;

Sou presença quando o resto é saudade;

Quando só vês feiura te mostro beleza!

Sou sol quando precisas se aquecer;

Quando nas noites se sentes só sou lua;

Sou coragem quando o medo precisas esquecer;

Quando pensas que estás sozinho sou tua!