sonho gostoso!!!

essa noite

sonhei com você...

sonho gostoso!!

pena que tinha

muitas pessoas nos observando

mas....

aquele joguinho de sedução

me deixava louca

você passava bem perto de mim

e disfarçadamente

roçava seu corpo no meu...

sonho gostoso!!!

pena que eu acordei

olhei no relógio

quatro horas da manhã

virei o travesseiro

na esperança

que você comigo também sonhace...

apaguei o abajur

e tentei dormir novamente

na esperança que o sonho continuasse...

mas o sono eu não consegui encontrar...

sonho gostoso!!!

que eu fiz o final

sonhando acordada...

e foi um final

muito feliz!!!

ah!!!

que sonho gostoso!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 04/09/2010
Código do texto: T2478028