LIGA PARA MIM

LIGA PARA MIM

Liga para mim,

Faça-me um bem.

Quero me sentir alguém,

Liga para mim.

O pensamento insano

Tenta te achar.

Lá fora tem sol,

Eu quero te encontrar.

Aqui só há tristeza,

Pelos cantos, só o vazio.

O vento sopra frio,

Sinto falta do teu calor.

Liga para mim.

Eu quero te encontrar.

Não importa o canto

Eu vou te buscar.

Moverei montanhas,

Cruzarei mares por você.

Irei às estrelas se preciso,

Eu quero viver no teu paraíso.

Liga para mim.

Dê vida ao telefone.

Enxugue o meu pranto:

Eu te amo tanto, tanto!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 04/09/2010
Código do texto: T2478023