OLHOS AGUDOS
OLHOS AGUDOS
Teu olhar, ultrapassa à imagem
Aprofunda-se perigosamente e se instala...
Faz-se incômodo, uma postura não favorável.
O incomodado se desconcerta.
Olhar curioso... Fitando, que falar...
Parece mais um analítico analógico...
Olhar translúcido... Olhar visível no invisível...
Teu olhar transcede...
Palavras firmes...
Dá as pessoas o espaço exato na sua convicção
Nem mais, nem menos...
Há esta interdependência do olhar e do falar.
Esta comunhão é essencial não pode faltar...
Teu olhar me conquista...
Delimita teus limites e ilimites ,
Com calma...
Sem irritação... sem pressa...
Com absoluta firmeza ... Olhos agudos ! ...
Nice Ventura