ESQUEÇO O TEMPO

Meu mundo imaginei não mais que um mundo

apenas um lugar aprazivel pra viver

um castelo bem alto construido

e a vida passou sem eu ter sentido

que esqueci de meu castelo proteger

A ruína aconteceu no meio do caminho

eu nem tinha ido além dos montes

e a poeira que ficou no ar parado

desfraudou o dano então causado

a palavra que ouvi, estonteante

Tal qual castelo de areia junto ao mar

ví tudo ao chão se decompor sob meus pés

vi tijolos, telhas, cacos, torres e masmorra

e no presente digo, bem antes que eu morra

Oh, vida! Ingrata na verdade é o que tu és.

Mas (sempre tem um "mas"), que nos anima

começo e recomeço sempre existiram

estou pronto, recomeço tudo agora

se você disser sim, nunca mais eu vou embora

esqueço o tempo que meus olhos não te viram

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 04/09/2010
Código do texto: T2477992