UM SÓ

De nossas mãos

Faz-se corrente

Nossos olhos

Numa só direção

Você em mim

EU em nós dois

E nossos lábios

Na mesma voz

Um beijo pára o tempo

Faz-se meu

E eu tua

Donos de nós

Sem medo

Porque nos amamos

Não são nossos corpos

Que sentem ou querem

Mas percebem-se

E se precisam

E num só, num só

Elo universal

Eles se completam

O passageiro

Se faz real, eterno

O improvável que supomos

Se faz sincero

E adormecemos

Nas asas dos sonhos.

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 04/09/2010
Código do texto: T2477983