QUERO AMOR
Quero amor
Em teu suor sagrado
Quero ir ao paraíso ao teu lado
Quero sempre o teu calor
Quero amor
Sempre o teu amor em mim
Em teu corpo o meu jardim
E te fazer a minha única flor
Quero amor
Que seja um amor ardente
Que me arrebate de repente
E te ter como o meu cobertor
Quero amor
Que fique sempre comigo
Que me faça o seu abrigo
E que venhas sempre deslizar em meu calor
Quero amor
Que seja infinito
Que seja o sentimento mais bonito
Que mate a minha sede com o seu ardor
Quero amor
Que seja por toda a eternidade
Que faça o meu sonho ser verdade
Que seja sem segredos, sem pudor!