Compor é um ato de amor!

Compor é um ato de amor!

A inspiração chega, devagarinho...

As frases declaradas com calor de abrigo

As mãos deslizam, com dose de carinho

Expressando aquele momento sentido

O sorriso se abre, com aprovação

A felicidade habita o coração

Assim, desenvolve-se toda a ação

Belo processo de criação!

Corpo e alma, completos, com satisfação

Entregues à poesia, que se faz presente

Ilusão e realidade, mistura que se sente

Um ato de amor, com enorme emoção!

-----------------------------------------------------------------

Vamos compor belamente, Poetas!

Minha admiração, meu respeito, meus aplausos.

-----------------------------------------------------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 04/09/2010
Código do texto: T2477962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.