Te amo

Te amo, nunca duvides
Te amo e para sempre hei te amar
Teu sol me faz querer mais viver,
Sentir desejo e prazer em versejar

Te amo e te amo tanto
E esse amor traz à vida o resplendor
se porventura rolar-me o pranto 
ainda assim estarei feliz,
pois sei valer à pena
O teu amor

Meu amor é teu nunca te esqueças
Sei que por ti sempre irei além
Para provar-te que o sentimento que
Tenho em mim,
É teu sim,apenas teu... de mais ninguém!



http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/33960
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 04/09/2010
Reeditado em 19/10/2012
Código do texto: T2477960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.