Amor...
Amor...
Ansiosa espera...
Batidas descompassadas para dois corações
Nada adolescentes...
Ah!
Te quero...
Mais uma noite de nós dois...
Sem medo...
Um suspiro...
Um beijo...
Nossos desejos...
...à pele...
Nossos lábios...
Se abrem num sussurro...
Amor...
Anjo...
Te quero...
O aguardo...
a espera...
um delírio,
Somos nós...
Nada mais...
Que agora ...
Um só!