HOJE ESTOU ASSIM !...

Quem nunca ficou

Meio termo assim,

Tipo nem sol, nem sombra

Com aquele meio sorriso

Hoje estou meia estação...

Nem inverno, nem verão

Ah! deve ser o final...

Porque os finais são assim!

Final de ano, correria

tarde, melancolia,noite!

Aquela preguicinha básica!

Hoje é um desses pra mim!

Gosto dos começos, tudo é novidade

Aprendizagem estamos com aquela vontade!

Ah! no amor, na vida em começo de viagem

O começo é novidade ...só felicidade

Mas o final?...ah! não gosto de finais

Deveriam só existirem finais de...

Dores, tristezas, desamores, os sofrimentos

Ah! deveria ser o ano inteiro primavera

Não deveria haver final de vida

Ou final de namoro,amizade

Ah!que delicia seria...

Ser amada a vida inteira igual no começo!...

(Carmem vidah)04/09/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 04/09/2010
Código do texto: T2477855
Classificação de conteúdo: seguro