"POR FAVOR ENTENDA ...
...que os versos que escrevo
saem todos da minha alma,
mas nem todos são pra ti !
Se uns te agradarem, não te orgulhes tanto...
e se outros te desagradarem, não te magoes ainda!i!
Há uns que são meus...
Cabe a ti, diferenciá-los, "FONTE DE INSPIRAÇÃO" !i!
Os teus... tu mesmo escolhes...
... mas, guarda segredo, pois se eu não te conheço
e arrisquei te endeusar!?...
E PENSAR QUE EU PENSAVA QUE TE CONHECIA?!...
"Autora"
Geneci Almeida
04:09:10