O MUNDO QUER NOS ROUBAR TEMPO.
Queria poder mudar nossa historia de imediato,
Fazendo-nos completamente disponíveis para o amor,
Para que pudéssemos explorar todas as emoções,
Que temos vontade e direito de senti-las.
Porem o tempo e a vida nos são traiçoeiros e implacáveis,
Fazendo com que nossos dias sejam cheios
De compromissos e responsabilidades que não nos inclui,
Como essenciais para a felicidade um do outro.
É o tempo nos rouba momentos importantes,
E precisamos nos incluir na pagina do destino,
Ligando-nos um ao outro como fundamentais,
Neste mundo louco que quer nos roubar tempo.