Como a primeira Vez...
O coração... Ainda bate forte.
As mãos... Ainda ficam geladas.
A voz... Fica bem mais amável
A presença... Ainda me deixa trêmula.
A boca... Ainda fica seca.
A roupa... Ainda tem que estar impecável.
No sorriso... Aquele brilho incomparável.
Nos olhos... A mesma luminosidade da Alma.
Na mente... Aquelas doces palavras.
Nos pensamentos... O desejo de eternizar esse momento.
Medo... Perdê-lo nessa caminhada.
Os sonhos... A família que ainda queremos construir.
Desejo... A sensação de não existir outras pessoas.
O Mundo perfeito... Sempre ao seu lado.
Sua Boca... Insuperável.
Seu cheiro... Inconfundível.
Uma expectativa... Sua chegada.
Tristeza... Sua partida.
Emoção... Seu reencontro.
Um delírio... Ouvir sua voz grave.
Uma melodia... Todas que embalam nosso Amor.
O lugar perfeito... Onde você estiver.
Uma dificuldade... Não pensar em você
Impossível... Esquecer-te.
Um desejo... Viver toda nossa vida com a mesma magia do primeiro dia.